coleção favorita
Já tive outro blog no qual escrevia sobre estética, mas não evolui muito com ele, administro uma página que coloco postagens de coisas que gosto como comidas, receitas, abelhas e tudo que parece ser interessante, e também a página do meu trabalho que são as massas artesanais.
A uns 2 anos atrás tive uma conversa com um amigo chamado Miltom Maciel que é um maravilhoso escritor e ele disse que eu tinha que escrever e que eu deveria me dedicar a coisas minuciosas, sobre escrever isso não foi para o papel, mas ficou no pensamento, e sobre as coisas minuciosas iniciei meu trabalho com as massas que é totalmente artesanal e minucioso como ele me disse. É muito estranho escrever porque você pode escrever sobre qualquer coisa, e tudo pode ficar totalmente sem sentido quando você coloca qualquer coisa sem ter um foco.
Então resolvi falar aqui da minha vida mesmo e sobre minhas memórias relacionadas principalmente ao alimento, pretendo aqui tentar falar um pouquinho de cada pessoa que fez parte dessas minhas memórias que me definem hoje mesmo sem saber a influencia que tiveram no que eu amo tanto fazer, fico feliz de poder escrever sobre muitas delas e em saber que muitas vão ainda poder ler e saber que ainda estão nas minhas memórias, porque normalmente quando encontramos essas pessoas nós não falamos para elas o que elas nos fazem lembrar, então quando escrevemos é uma maneira de falar para elas o quanto somos gratos por terem passado por nossas vidas, talvez eu só esteja levando água na peneira como na poesia de Manoel de Barros, mas antes de saber vou tentar.
Minhas páginas:
https://www.facebook.com/pastafattabrasil/
https://www.facebook.com/cozinhacomcoisasdejardim/
Nenhum comentário:
Postar um comentário